CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC凸轮加工车削加工刀具运用
*数控凸轮车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             控制技术应用在数控凸轮加工

  


自适应控制技术应用在数控凸轮加工上,是通过检测机床主轴的负载,运用内部的专家系统对采集的主轴负载信号和相应的刀具及工件材料数据进行分析处理,实时计算出机床最佳的进给速率并应用到数控加工过程中,从而大幅度提高生产效率,并在加工过程中稳定、连续、自动的控制进给速率,同时实现动态的刀具保护功能。根据切削状况变化实时调节刀具进给率在加工过程中,自适应控制系统可以依据控制对象的输入输出数据,进行学习和再学习,不断地辨识模型参数并进行修正。随着生产过程的不断继续,模型会变得越来越准确,越来越接近于实际,最终将自身调整到一个最优的工作状态,实现加工过程的优化。




 

沙井凸轮加工-沙井凸轮加工厂 沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计。