CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            利用5轴铣床生产能力

  

在旋转坐标系中的三维加工例如加工斜面,需要增加离线计算的程序中必需的数据量。同时需要在CNC程序中计算确定刀具参数如刀具类型、半径和长度。通过CNC内的几何变换,可以直接在机床上进行刀具补偿而省略后处理过程。用球头铣刀作3轴加工,只能利用5轴铣床生产能力的一小部分。只有使用圆柱和圆环铣刀,才能发挥达到高的切削效率。为了在高质量加工任意轮廓表面的同时达到最大切削效率,要求它们相对铣刀轨迹有确定的空间方向。为保证刀具接触点落在轨迹上,在传统的用旋转轴确定刀具方向的5轴编程中必须插入许多中间步骤。4轴和5轴变换承担在刀具方向改变时保持刀尖的空间位置不变的任务。编程的进给参数只涉及刀尖的空间轨迹。刀具的方向可以通过旋转轴位置、刀具方向矢量或欧拉角等编程确定。直接由CNC完成的对不同类型(如圆柱、圆环以及锥环)铣刀的空间几何参数的修正更具有补充作用,结果可以对相同的NC程序应用不同的刀具。





 

沙井凸轮加工-沙井凸轮加工厂 沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计。