CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            CNC加工中心预装工作

  
将上述加工好的零件与压紧圈及选好的120粒钢球在台体上进行试装,用精密塞尺测出钢球的最大间隙,然后再上磨床磨小直径相当于最大间隙的1/3;这样反复多次磨削与试装,直到测不出钢球的间隙,这时测出的直径尺寸应是计算出来的尺寸。这一道工序加工时应十分小心和不厌其烦,并应注意良好的清洁与环境温度。磨削时砂轮应注意平稳,外圆与端面应同时磨小,零件装在心轴上到磨床的两顶针间转动时,最大一点振摆不应超出0.01毫米。
基圆圆柱面的硬度最好在HRC55以上,硬度低了,经钢球多次松压后就会产生压痕,一出现压痕,分度精度就随之下降。
2.4 基圆盘等分精度的测量方法
具体方法可以用多面棱体和准直仪,也可以用准直仪对照反光镜的方法来测定误差。
3 使用实例
我们在本装置中把钢球预选精度在0.002毫米以下,利用1秒的准直仪与反光镜配合检查等分精度的最大累积误差为4秒。利用这分度盘安装在花键磨床上磨出的¢120毫米,120等分的齿牙盘经初步测定,啮合后按齿数计算啮合数达95?以上,沿齿高,齿宽上接触面达到70?以上,把这一对齿牙盘安装在转塔动力头上经综合检查,等分误差在0.02毫米以内(重复定位误差),大大提高了加工的精度。


沙井凸轮加工-沙井凸轮加工厂 沙井曲轴加工,沙井凸轮厂,沙井凸轮加工,沙井加工凸轮,沙井凸轮加工厂,沙井凸轮设计。