凸轮加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法

 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:松岗凸轮加工,松岗加工凸轮,松岗曲轴加工,松岗凸轮厂,松岗凸轮加工厂,松岗凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            CNC收口加工工艺软件

收口加工工艺软件也十分重要。根据进口该生产线时的录像及国内加工气瓶的有关经验,经理论分析后,我们创造了8道次的收口加工工艺。由于旋压收口机采用了凸轮加工中心数控系统作为主控系统,使该控制系统可以加工出许多复杂的收口形状和尺寸,不仅使气瓶收口外形尺寸精确稳定,而且使气瓶的壁厚均匀可靠,生产出了稳定合格的产品。这是用可编程控制器控制难以实现或不能实现的功能。

经过半年的技术攻关,用蓝天高档凸轮加工中心数控系统改造的液压伺服系统旋压收口机成功地投入生产运行,使气瓶自动生产线全线运转起来。仅1998年1年,就生产出了5万多支质量合格的气瓶,是技术改造前10年产量总和的2.5倍。这些气瓶绝大部分出口到美国,为国家创造了较大的外汇。不仅如此,而且还使该旋压收口机在技术水平上,提高到了高档凸轮加工中心数控特种机床的世界先进水平。像这种旋压收口设备,如果想从国外购买,得上百万美元。在国内技术改造十多年来花了几百万人民币也没成功。而用我们国内高档凸轮加工中心数控系统这一高新技术产品,仅用了3个月的时间,花了20万元人民币就攻关成功,投入生产。

 


松岗凸轮加工-松岗凸轮加工厂 松岗曲轴加工,松岗凸轮厂,松岗凸轮加工,松岗加工凸轮,松岗凸轮加工厂,松岗凸轮设计。