CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:松岗凸轮加工,松岗加工凸轮,松岗曲轴加工,松岗凸轮厂,松岗凸轮加工厂,松岗凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            数控五轴机床的选择


数控五轴机床测量装置的进退由油压驱动装置来带动,工件安装好后,砂轮快速前进,同时驱动油缸也带动主动测量装置进入测量工位。磨削到尺寸后砂轮快速退回,驱动油缸带动主动测量装置退出测量工位,以便于操作者装卸工件。 油压驱动装置是主动测量装置与四轴机床的连接部件,负责将装置进入或退出测量工位,通过对前后微调机构的调整,可以使装置的触头对准工件中心。目前的油缸有立式和卧式(根据四轴机床的中心高来确定)。由以上三个部分组成的主动测量控制系统与四轴机床控制系统组合就形成了磨加工过程中的主动测量。以用3个信号控制的磨削过程为例,从砂轮快速进给进入粗磨阶段,P1点是从粗磨进给向精磨进给切换的信号点,P2点是从精磨进给向无火花磨削进给切换的信号点,P3点为到尺寸退刀信号点。四轴机床控制系统从控制仪先后接收到这三个信号分别执行不同的动作,完成一个磨削循环。对于高精度磨削加工,一般可以将加工零件的尺寸分散度控制在 2~3μm。近年来,工艺要求尺寸精度提高的同时,还要提高形状精度,为此四轴机床要求的控制信号点从3个增加到4个,甚至增加到5~6个点。

松岗凸轮加工-松岗凸轮加工厂 松岗曲轴加工,松岗凸轮厂,松岗凸轮加工,松岗加工凸轮,松岗凸轮加工厂,松岗凸轮设计。