CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:公明凸轮加工,公明加工凸轮,公明曲轴加工,公明凸轮厂,公明凸轮加工厂,公明凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

      数控操作控制的界面问题

  

请问数控设备上面的那个带很多按钮和能显示的控制面板是做什么用的,是用来控制伺服的,只用来输入数据的,还是其本身就是一个完整的数控系统,内部集成了那些功能?那个控制面板是操作控制的界面,也就是程序输入的面板,数控机床是由数控系统(CNC),伺服系统,辅助装置,控制柜,本体,控制介质等。
包括了检测,反馈,插补,补偿等.想来,面板不是一个数控系统;面板下应当是一个控制箱,或者面板上的器件、与一个或几个控制箱的器件有联系。
按钮应当是操作机床不同动作的,显示应当是显示位置等参数。因为我没有见过那种数控设备,具体的回答不上来。面板分为NC和MCP,NC面板主要用于手动输入程序、参数等;MCP面板用于机床的控制,如轴的手动、自动,水泵、润滑的控制等.

公明凸轮加工-公明凸轮加工厂 公明曲轴加工,公明凸轮厂,公明凸轮加工,公明加工凸轮,公明凸轮加工厂,公明凸轮设计。