CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:公明凸轮加工,公明加工凸轮,公明曲轴加工,公明凸轮厂,公明凸轮加工厂,公明凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            数控电极丝的选择


快走丝线切割的电极丝要反复使用,因此要有一定的韧性、抗拉强度和抗腐蚀能力。可用做快走丝电极丝的材料有:钨(W)丝、钼(Mo)丝、钨钼(W50Mo)
丝等,常用的丝径有φ0.12、φ0.14、φ0.18、φ0.2几种,根据需要选用。
三、计算机编程、控制部分的操作
计算机编程、控制部分的操作方法取决于机床控制系统所使用的软件,机床生产厂家不同,所开发的软件各具特点,具体操作方法将有所不同。这里以北京阿奇FW-1数控线切割的控制系统为例。系统在启动成功后,即出现的手动模式主画面,系统所有的操作按钮、状态、图形显示全部在屏幕上实现。
手动模式主画面与自动模式主画面可分为8大区域。
[1]坐标显示区:分别用数字显示X、Y、Z、U、V轴的坐标。(注:Z轴为非数控,因此其坐标显示一直为0)
[2]参数显示区:显示当前NC程序执行时一些参数的状态。
[3]加工条件区:显示当前加工条件。
[4]输入格式说明区:在手动方式下说明主要手动程序的输入格式;在自动方式执行时,显示加工轨迹。
[5]点动速度显示区:显示当前点动速度。
[6]功能键区:显示各F功能键所对应的模式。
[7]模式显示区:显示当前模式。
[8]执行区:在手动模式执行输入的程序。在自动模式为执行已在缓冲区的NC程序。
各种操作命令均可用鼠标轨迹球或相应的按键完成。

公明凸轮加工-公明凸轮加工厂 公明曲轴加工,公明凸轮厂,公明凸轮加工,公明加工凸轮,公明凸轮加工厂,公明凸轮设计。