CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:新安凸轮加工,新安加工凸轮,新安曲轴加工,新安凸轮厂,新安凸轮加工厂,新安凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             NC程序加减速加工凸轮

  


由于模型曲轴凸轮的曲面形状复杂、曲率变化较大,在加工过程中,机加工数控系统的加减速控制功能是影响模具质量的重要因素之一,因此,编程人员除了按模具轮廓编制NC程序外,还必须了解所用机加工数控机床的机加工数控系统是否具有加减速控制功能。 对于没有加减速控制功能的机加工数控系统(如FANUC 0M),在NC程序处理时,对于轮廓的拐角处,加工凸轮曲轴速度要根据曲面的曲率变化而有所变化,这样不至于在拐角处产生过切和欠切。 对于有加减速控制功能的机加工数控机床,在加工模具时一定要打开这个功能(有的机加工数控机床用指令打开,有的用设置机床参数打开),否则加减速控制功能无效。 下面笔者以加工模型夹具为例来说明机加工数控系统加减速功能对模具加工精度的影响。





 

新安凸轮加工-新安凸轮加工厂 新安曲轴加工,新安凸轮厂,新安凸轮加工,新安加工凸轮,新安凸轮加工厂,新安凸轮设计。