CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:新安凸轮加工,新安加工凸轮,新安曲轴加工,新安凸轮厂,新安凸轮加工厂,新安凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             加工中我们已经总结出了点经验

  

在多年的加工中。我们已经总结出了点经验。APT语言的出现使数控加工编程从面向机床指令的“汇编语言”级上升到面向几何元素和加工方式的高级语言,具有程序编制简单、走刀路径灵活的特点。但随着计算机技术及CAD技术的快速发展,其不足之处日益表现出来,它受语言描述能力的限制,对用户的要求较高,难以满足设计与制造一体化的要求。在CAD/CAM集成编程阶段,借助良好的软件开发平台,可充分利用CAD软件的图形编辑功能,将零件图直接绘制在计算机上,并形成图形文件。然后输入工艺参数并调用数控编程模块,计算机可以自动进行数据处理、生成数控加工程序。同时可在屏幕上动态显示刀具的走刀轨迹。这种方法无须操作者输入数据,因此大大减小了人为误差,最大限度地提高了编程的效率和加工的质量。由于图形编程电脑铣床加工系统由零件图直接生成数控加工指令,故可直接利用CAD进行零件图的设计。20世纪80年代在CAD/CAM一体化概念的基础上,逐渐形成了计算机集成制造电脑铣床加工系统(CIMS)。希望大家能有启发。




 

新安凸轮加工-新安凸轮加工厂 新安曲轴加工,新安凸轮厂,新安凸轮加工,新安加工凸轮,新安凸轮加工厂,新安凸轮设计。