CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:西乡凸轮加工,西乡加工凸轮,西乡曲轴加工,西乡凸轮厂,西乡凸轮加工厂,西乡凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             CNC托盘的自动交换

  


   托盘的自动交换。刀库为链状结构,容量为120把刀的,在加工的同时可预选下一把刀具。在Pro/E的CAM模块和NCPOST模块中均无此类机床的数据库模型。为完善该专用后置处理器,使其自动生成的NC程序不再需要人工做修改,可对CAM模块的加工环境参数进行特定的设置,并用NCPOST模块的开发语言进行宏程序编制,建立此类机床的数据模型。为优化生成的NC程序,用宏程序修改通用后置处理器内部数据输出结构。如:NC程序中用到的所有工件坐标系与机床坐标系的数值关系,可在NC程序开头自动设置,电脑锣数控机床可直接辩识,不需手工输入;工作台回转前,主轴头退回最远;换刀前输出刀具名称等。




 

西乡凸轮加工-西乡凸轮加工厂 西乡曲轴加工,西乡凸轮厂,西乡凸轮加工,西乡加工凸轮,西乡凸轮加工厂,西乡凸轮设计。