CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:西乡凸轮加工,西乡加工凸轮,西乡曲轴加工,西乡凸轮厂,西乡凸轮加工厂,西乡凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             凸轮NC机床

  


  自凸轮NC机床问世以来,凸轮NC编程经历了两个阶段:凸轮NC语言编程和CAD/CAM集成编程。在凸轮NC语言编程阶段,为解决凸轮NC加工的编程问题,世界各国研究了上百种语言,其中以50年代美国麻省理工学院开发的一种专门用于机械零件的凸轮NC编程语言APT(AutomaticallyProgrammedTool)最具有代表性。APT编程是把用APT语言编写的程序输入计算机,由内部的编译电脑铣床加工系统自动生成凸轮NC加工指令。APT语言先后经历了APTII,APTIII,APTIN,APT-AC,APTIV/SS等几个发展阶段,能处理二维、三维及多坐标零件的加工。与APT语言相比,它有以下几个特点:

其一,这种编程方法是直接面向零件的几何图形,不需进行复杂的数学计算,不需要用具体的语言描述零件的几何形状,具有直观、简便、准确和便于检查的优点;

其二,有利于实现CAD/CAM的一体化。通常的凸轮NC自动编程电脑铣床加工系统是和相应的CAD软件连在一起的一体化软件电脑铣床加工系统,既可进行计算机辅助设计,又可以直接调用己设计好的图形;

其三,这类软件都可在通用计算机上进行,无需专用的编程机,便于推广,是自动编程电脑铣床加工系统的发展方向。





 

西乡凸轮加工-西乡凸轮加工厂 西乡曲轴加工,西乡凸轮厂,西乡凸轮加工,西乡加工凸轮,西乡凸轮加工厂,西乡凸轮设计。