CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:福永凸轮加工,福永加工凸轮,福永曲轴加工,福永凸轮厂,福永凸轮加工厂,福永凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            NC磨床采用感应同步器

  


  NC磨床采用感应同步器作为位置反馈元件进行闭环反馈,而西门子810M系统基本配置只能处理编码器的反馈信号,需增加转换模块才能处理感应同步器的输出信号。考虑到转换模块价格较高,而原NC磨床的精度不太高(定位精度为0.02mm),数控系统补偿单元有1000个之多,因此确定,增加脉冲编码器与伺服电动机轴端直接相联,实现位置的半闭环反馈控制。这样也可使整个系统调整容易,运行更加稳定。这里选用双轴端编码器实现与电动机轴和测速发电机相联接,分别构成速度及位置反馈。并且,利用数控系统提供的众多的补偿单元,进行正、反向丝杠螺距补偿和间隙补偿,达到原有的NC磨床精度。





 

福永凸轮加工-福永凸轮加工厂 福永曲轴加工,福永凸轮厂,福永凸轮加工,福永加工凸轮,福永凸轮加工厂,福永凸轮设计。