CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:珠海凸轮加工厂,珠海数控凸轮加工,五轴CNC加工,各类精密五金零件加工,五轴CNC加工等,东莞CNC加工厂,CNC加工厂,CNC机加厂,http://www.cctw.org.cn/ 。

 

             高速CNC机床运用

  

高速CNC机床的出现不仅对机床结构和电脑锣数控系统提出了新的要求,对于加工工艺的策划、工艺参数的设置和加工约束的设置也提出了新的要求。于是有的厂商开发了专门支持高速加工的后置处理器。这种后置处理器对于配备有高速加工控制器的机床,可借助该后置处理器所配置的专家系统工具,描述自己的高速加工需求特征,后置处理器可生成相应的代码,激活/撤消相应的高速加工操作指令,可根据使用需求进行仿真。对于未配备高速加工控制器的机床,该后置处理器还能设定进给速度变化的最大允许增量,根据允许惯性力设定允许的最大加/减速,设定加速时间常数和回路增益时间常数,设定速度超调数据等。 又如各种电脑锣数控系统在曲面加工时,所用的曲面拟合模型不尽相同,有的用Nurbs拟合模型,有的用Bezier拟合模型,有的用Polymial拟合模型,还有的用Spline拟合模型,后置处理器就面临支持相应的多种曲面拟合模型的问题。


 

珠海凸轮加工-珠海凸轮加工厂 珠海曲轴加工,珠海凸轮厂,珠海凸轮加工,珠海加工凸轮,珠海凸轮加工厂,珠海凸轮设计。