CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:光明凸轮加工,光明加工凸轮,光明曲轴加工,光明凸轮厂,光明凸轮加工厂,光明凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            对于NC精密磨床


对于NC精密磨床,其控制内容主要有:
(1)功能控制: 自动读入控制信息,使NC精密磨床系统确立相应的工作状态,从而控制机床发生相应的动作。如润滑、冷却液供给、主轴电机开启与关停、调速,以及坐标轴功能控制等。
(2)位置控制: 控制刀具与工件相对运动的位置或轨迹。靠进给伺服控制系统来实现,通过对各坐标轴控制,使刀具按给定曲线的方程运动,以加工出零件的空间曲线(或曲面)。
(3)信号处理: 对系统运行过程中所取得的状态信号进行分析处理,并输出相应结果。如:刀具到位信号,工作台超程信号,以及其他检测信号输入处理。一旦系统得到这些信号,系统将发出相应动作,如工作台超程保护器报警等。输入设备:主要用来输入程序和数据。 常用的输人设备:键盘、光电输入机。输出设备:主要用于将各种信息和数据提供给操作人员,以便及时了解控制过程的情况。常用的输出设备:打印机、记录仪、数码显示器和CRT显示器及纸带穿孔机等计算机数字控制(Computer Numerical Control)装置,简称CNC装置,它是采用存储程序的专用计算机,主要用来进行数值和逻辑运算,对机床进行实时控制。它由CPU、存储器、输入输出接口电路等部分组成。

光明凸轮加工-光明凸轮加工厂 光明曲轴加工,光明凸轮厂,光明凸轮加工,光明加工凸轮,光明凸轮加工厂,光明凸轮设计。