CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC凸轮轴加工车削加工刀具运用
*数控凸轮轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:光明凸轮加工,光明加工凸轮,光明曲轴加工,光明凸轮厂,光明凸轮加工厂,光明凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            如何理解凸轮的加工工艺


有很多机械制造者或者加工商认为凸轮是个简单的产品。无非是用数控铣床铣个轮廓出来即可。其实这样的理解是完全错误的。要是这样简单的话,在机械学科里就没有专门分出个凸轮机械学科了。凸轮是个看似简单但是工艺复杂的精密产品。并不是简单勾勒出轮廓线即可,它中间要设计到产品的调质和热处理。粗加工和研磨加工。工序的安排顺序也很重要。选材更加主要。不同的材料使用不同的工艺安排。并非所有的材料都统统热处理加工就行。这样做出的凸轮只是在短时间可以用,用不到几个月产品将要报废。因此我们不能太过简单理解凸轮的加工工艺。

光明凸轮加工-光明凸轮加工厂 光明曲轴加工,光明凸轮厂,光明凸轮加工,光明加工凸轮,光明凸轮加工厂,光明凸轮设计。