CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC凸轮轴加工车削加工刀具运用
*数控凸轮轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:石岩凸轮加工,石岩加工凸轮,石岩曲轴加工,石岩凸轮厂,石岩凸轮加工厂,石岩凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            曲轴研磨机转轴的转速和稳定度




目前采用的曲轴研磨机转轴有两种一种为滚动轴承转速最高8万转,另一种为空气轴承转速最高可达12万转。如果是铣床应采用滚动轴承,因其纵向的承载较空气轴承好,其钻夹头也是采购是重点的考察范围,有些钻夹头不容易更换维护困难,有些钻夹头磨损很快成了耗材且更换费用很贵,有些则需每日维护浪费时间。曲轴研磨机转轴的压脚也是另一个,其寿命和设计不合理也会造成很大的麻烦,如轴和压脚之间没有密封造成吸尘器要很大的功率造成吸尘器采购的资金浪费或中央吸尘的功率浪费,并有可能产生线路板孔内排屑不良的情况。

石岩凸轮加工-石岩凸轮加工厂 石岩曲轴加工,石岩凸轮厂,石岩凸轮加工,石岩加工凸轮,石岩凸轮加工厂,石岩凸轮设计。