CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工厂,布吉曲轴研磨加工,布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工,http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            NC曲轴磨床系统




对刀信号检测电路。它主要由一个光电耦合器件和两个限流电阻组成。对刀块上的两条信号输出线作为输入信号分别接信号检测电路的两个输入端,形成一个开关电路,输出信号接NC曲轴磨床系统的并行接口8155。从电路上看,由于底座通过工作台、床身与刀具相连,接线端2也就与刀尖相连。当刀尖与任一对刀面接触时,信号检测电路光藕器的发光二极管会导通、发光,光敏三极管亦导通,输出端电平会由高变低。当刀尖离开对刀面后,发光二极管的通路被关断,发光停止,输出端又恢复为高电平。这个信号作为NC曲轴磨床系统的输入信号,NC曲轴磨床系统根据输入信号电平的高低判断刀尖与对刀块是否接触。

深圳CNC加工    l  CNC加工厂 提供:布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工-布吉曲轴加工|布吉凸轮轴加工|布吉曲轴数控加工厂