CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工厂,龙华曲轴研磨加工,龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工,http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            数控凸轮键槽插床



数控凸轮键槽插床每一次夹钳定位都有一定的加工范围,如PEGA-345,一次夹钳定位的加工范围是:X方向1270mm,Y方向1000mm。当在X方向超过这个行程时,就必须通过夹钳移位来完成其余的加工。夹钳移位时,首先,压料块压住钣料,夹钳松开,夹钳移动到指定的位置,再次夹紧,继续加工。
数控凸轮键槽插床在加工中,由于毛坯料的定位边直线度不好,夹钳位置、压料块的位置不当,外形加工时很容易出现台阶,各个型孔距边的尺寸公差也难以保证。
通过长期的编程实践及生产实际操作,总结出了以下几点经验。
(1)要尽可能地保证定位边良好的直线度,在必要的情况下,可以在数控剪床上再次精裁一刀;
(2)第一次的夹钳位置应尽可能的大,以使夹钳夹持得更加平稳、可靠;
(3)可在不移位的情况下加工的孔,应尽可能地一次加工完成;
(4)有相关尺寸的孔,应尽量在一次移位中加工完成;
(5)为使钣料有良好的刚性,应适当地多留一些微连接;
(6)压料块的位置:Y方向应压在钣料的中心位置,而在X方向应压在偏向夹钳要移动的位置。
只要做到以上几点,就可以很好地克服夹钳移位带来的一系列问题,保证零件加工的合格。



深圳CNC加工    l  CNC加工厂 提供:龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工-龙华曲轴加工|龙华凸轮轴加工|龙华曲轴数控加工厂