CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工厂,布吉曲轴研磨加工,布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工,http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            凸轮的轮磨料磨具


在研发CBN磨削技术时的一个显著特点是将CBN磨料、磨具、磨床和磨削工艺作为一个系统工程来进行的。如美国在20世纪90年代初,为解决凸轮轴的CBN磨削技术,联合了GE公司(CBN磨料)、Norton公司(磨具)和Landis公司(磨床)三家本行业的顶级公司共同攻关。他们最终是以高速CBN砂轮、高速数控CBN专用磨床和CBN磨削工艺一整套技术提供给市场。 在凸轮轴的磨削系统中,必须同时考虑到CBN砂轮制造和应用技术所涉及的各方面的影响因素,才会最终得到令人满意的磨削结果。凸轮轴CBN磨削技术的重要影响因素主要有:性能优越的砂轮必须同时具备磨削锋利、自锐性好和耐用度高等特征。在制造和选择砂轮时主要考虑结合剂、磨料、砂轮浓度和磨具硬度。在CBN磨具的四种结合剂(树脂、陶瓷、金属、电镀)中,以陶瓷结合剂的CBN磨具发展最快。在世界范围内,陶瓷CBN磨具的比例已由20世纪80年代的4%上升到现在的50%以上,增速迅猛。由于陶瓷CBN磨具具有磨削效率高、形状保持性好、耐用度高、易于修整、磨料利用率高(为75%以上,其余类型结合剂为50%~60%)、砂轮使用寿命长等优势,因而成为高效、高精度磨削的首选磨具。目前,用于凸轮轴磨削的CBN砂轮全部采用陶瓷结合剂。

深圳CNC加工    l  CNC加工厂 提供:布吉凸轮轴加工,布吉曲轴加工-布吉曲轴加工|布吉凸轮轴加工|布吉曲轴数控加工厂