CNC加工 更新新闻
*CNC凸轮轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工厂,龙华曲轴研磨加工,龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工,http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            CBN磨削技术的应用


传统凸轮轴磨削过程中的难题迎刃而解。十几年前,有关使用CBN砂轮磨削凸轮轴的报导只在有限的国外文献中见到。在大规模工业化生产中,使用CBN专用数控凸轮轴磨床磨削凸轮轴的技术在某些西方发达国家也刚刚进入实用阶段。紧跟世界先进制造技术发展的潮流,郑州磨料磨具磨削研究所于20世纪90年代初,在国内率先自主研究开发了用于汽车随着凸轮轴的CBN磨削技术及其专用磨床的不断引进,国内研究的CBN专用高速数控凸轮轴磨床也即将进入市场。对此,在完善国产磨床用CBN砂轮粗磨凸轮轴技术,积极研究用CBN砂轮精磨凸轮轴。

深圳CNC加工    l  CNC加工厂 提供:龙华凸轮轴加工,龙华曲轴加工-龙华曲轴加工|龙华凸轮轴加工|龙华曲轴数控加工厂