CNC加工 更新新闻
*CNC四轴加工机床的驱动与控制系统
*高速数控CNC机加工机床直线进给
*数控机床电气维修技术浅析-2
*圆柱凸轮加工中心数控系统改造方法
*机加工数控系统加减速控制功能对精度的影响
*机械凸轮加工技术发展现状和其关键技术
*CNC四轴加工车削加工刀具运用
*数控四轴车铣加工技术应用(下)
*数控CNC车铣加工技术应用
*机加工高速切削的计算机数控
*五金机加工高速切削工艺的研究
*铣削加工技术在模具制造中的应用
 
网站首页 公司设备 新闻动态 产品介绍 营销网络 联系我们

五轴CNC加工 凸轮轴加工 凸轮加工厂 曲轴加工
 
本页面的中心思想内容是:观澜凸轮加工,观澜加工凸轮,观澜曲轴加工,观澜凸轮厂,观澜凸轮加工厂,观澜凸轮设计, http://www.cctw.org.cn/ 。

 

            NC精密磨床伺服驱动电路


NC精密磨床包括伺服驱动电路(伺服控制线路、功率放大线路)和伺服电动机等驱动执行机构。它们与工作本体上的数控曲轴磨床机械部件组成数控设备的进给系统,其作用是把数控装置发来的速度和位移指令(脉冲信号)转换成执行部件的进给速度、方向和位移。数控装置可以以足够高的速度和精度进行计算并发出足够小的脉冲信号,关键在于伺服系统能以多高的速度与精度去响应执行,整个系统的精度与速度主要取决于伺服系统。伺服驱动电路把数控装置发出的微弱电信号(5V 左右,毫安级)放大成强电的驱动电信号(几十、上百伏,安培级)去驱动执行元件。伺服系统执行元件主要有步进电动机、电液脉冲马达、直流伺服电动机和交流伺服电动机等,其作用是将电控信号的变化转换成电动机输出轴的角速度和角位移的变化,从而带动数控曲轴磨床机械本体的数控曲轴磨床机械部件做进给运动。

观澜凸轮加工-观澜凸轮加工厂 观澜曲轴加工,观澜凸轮厂,观澜凸轮加工,观澜加工凸轮,观澜凸轮加工厂,观澜凸轮设计。